Rossa

Polpa di pomodoro fine, dolce e vellutata ricopre un impasto croccante, pronto da condire a piacimento.

Ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia) 57,2%, acqua, polpa di pomodoro 44,0% (polpa fine, succo di pomodoro, correttore di acidità), semola rimacinata di GRANO duro 2,0%, sale, olio EVO, malto di GRANO tenero, lievito istantaneo [lievito attivo naturale Saccharomyces cerevisiae (Turchia), E491 emulsionante commestibile (Turchia)].
Può contenere tracce di SENAPE e prodotti a base di senape, PESCE e prodotti a base di pesce, SOIA e prodotti a base di soia, SEDANO e prodotti a base di sedano, LATTE e prodotti a base di latte.

Peso

270 g

Dichiarazione nutrizionale

Modalità di preparazione

IN FORNO | Pronta in 5/6 minuti.
Preriscaldare il forno statico a 220°C o ventilato a 200°C. Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla pizza. Disporre la pizza direttamente sulla griglia nella posizione centrale del forno. Cuocere per 5/6 minuti. Controllare spesso la cottura in quanto ogni forno può variare. Rimuovere dal forno e servire.

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Etichetta di carta NON RICICLABILE
Involucro di plastica PLASTICA LDPE4
SCHEDA TECNICA