Quattro formaggi

 Il profumo intenso e l’abbinamento di ingredienti sfiziosi e cremosi come il fior di latte, il gorgonzola, la provola e il pecorino creano un mix perfetto per gli amanti dei latticini.

Ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia) 57.7%, acqua, polpa di pomodoro 19.1% [polpa fine, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico], mozzarella 15.7% [LATTE pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici], provola 6.7% [LATTE, sale, caglio e aroma di affumicatura], gorgonzola 3.4% [LATTE vaccino intero pastorizzato, fermenti lattici selezionati, sale marino essiccato, caglio di origine animale, muffe selezionate appartenenti al genere Penicillium], pecorino 2.2% [LATTE ovino termizzato, caglio di agnello in pasta, fermenti lattici naturali ed autoctoni, sale], semola di riso, sale, olio di semi di girasole, lievito istantaneo (E491), conservanti: E200.
Può contenere tracce di UOVA e prodotti a base di uova, PESCE e prodotti a base di pesce, SOIA e prodotti a base di soia, SEDANO e prodotti a base di sedano, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.

Modalità di preparazione

IN FORNO | Pronta in 8/9 minuti.
Preriscaldare il forno statico a 220°C o il forno ventilato a 200°C. Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla pizza. Disporre la pizza direttamente sulla griglia nella posizione centrale del forno. Cuocere per 8/9 minuti. Controllare spesso la cottura in quanto ogni forno può variare. Rimuovere dal forno e servire.

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Etichetta di carta NON RICICLABILE
Involucro di plastica PLASTICA LDPE4