Ricetta storica della tradizione napoletana, la Marinara esalta la semplicità degli ingredienti mediterranei: pomodoro, aglio e origano si fondono in un gusto autentico e intramontabile.
Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia) 32,7%, pomodoro condito 35% [polpa di pomodoro, aglio 5,5%, origano 2,8%, acqua, olio, sale, zucchero], acqua, semolino di riso, olio di semi di girasole alto oleico, sale, lievito secco.
Può contenere tracce di LATTE, PESCE e UOVA.
IN FORNO | Pronta in 6/7 minuti.
Preriscaldare il forno statico a 220°C o il forno ventilato a 200°C. Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla pizza. Disporre la pizza direttamente sulla griglia nella posizione centrale del forno. Cuocere per 6/7 minuti. Controllare spesso la cottura in quanto ogni forno può variare. Rimuovere dal forno e servire.
NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Astuccio in cartone PAP21
Involucro di plastica PLASTICA LDPE4