Margherita

 Simbolo dell’artigianalità italiana, la Margherita è una vera e propria icona del food. Polpa di pomodoro fine, dolce e vellutata e un filante fior di latte campano si incontrano per dare vita a sapori semplici ma gustosi, come da vera tradizione italiana.

Ingredienti

Farina di GRANO tenero di tipo “0” (Italia), acqua, mozzarella 19.7% [LATTE pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici], polpa di pomodoro 19.7% [polpa fine, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico], semola rimacinata di GRANO duro, sale, olio di semi di girasole, lievito istantaneo (E491).
Può contenere tracce di UOVA e prodotti a base di uova, PESCE e prodotti a base di pesce, SOIA e prodotti a base di soia, SEDANO e prodotti a base di sedano, ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI.

Modalità di preparazione

IN FORNO | Pronta in 7/8 minuti.
Preriscaldare il forno statico a 220°C o il forno ventilato a 200°C. Rimuovere l’involucro di plastica attorno alla pizza. Disporre la pizza direttamente sulla griglia nella posizione centrale del forno. Cuocere per 7/8 minuti. Controllare spesso la cottura in quanto ogni forno può variare. Rimuovere dal forno e servire.

Modalità di conservazione

NEL CONGELATORE
****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
** (-12°C) 1 mese
* (-6°C) 1 settimana
Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura.

Informazioni di smaltimento

Etichetta di carta NON RICICLABILE
Involucro di plastica PLASTICA LDPE4